Как разблокировать карту водителя для тахографа

Автор: | 28 октября, 2020
Карта водителя для тахографа с изображением сейфа вместо фотографии
Не надо пытаться взломать карту водителя для тахографа, восстановление это дорого и долго.

Начнем с банального. Для разблокировки нужен будет длинный puk код, который вам дали в конверте вместе с картой. Если его нет, то восстановление займет более продолжительное время, мы будем делать запрос на производство. 

Пожалуйста, не пробуйте разблокировать карту самостоятельно программами найденными в интернете. Это не наша жадность, мы разблокируем карты своим клиентам бесплатно, а другие тахографические мастерские берут за это совсем небольшие деньги. Всё дело в том, что время идет, у карт меняются производители, чипы, стандарты, и та программа которая ещё вчера с картами работала, с новой картой может не работать. После таких неудачных попыток карта блокируется окончательно, а производитель не признает такие случае гарантийными. В этом случае придется просто выпускать новую, причем за полную её стоимость. Это мало того что деньги, так ещё и время. Стоит ли мнимая экономия времени такого риска? Заезжайте нам в мастерскую, и через пять минут уедете с рабочей картой.

Кроме того, в неисправности карты может быть виноват и тахограф, так что будет возможность сразу обсудить с мастером необходимость ремонта.