Видеонаблюдение на пассажирские Газели

Автор: | 15 июня, 2018

Опять у наших монтажников ночные монтажи. Устанавливаем видеонаблюдение на пассажирский транспорт, разумеется машины ездят весь день. Приходится подстраиваться под условия работы клиента – частично перешли на ночной режим работы, когда автомобили на стоянке.

Длинный световой день теперь нам как нельзя кстати!

Газель оснащается комплектом видеонаблюдения на три камеры приблизительно за полтора часа… Проводка аккуратно убирается за обшивки, в принципе большая часть времени это как раз разборка/сборка салона. Одна камера направляется вперед и работает как регистратор, остальные контролируют точки попадания в салон, это требование транспортной безопасности.

Новые газели с высоким салоном вроде и небольшие, но для пассажиров гораздо удобнее. На крыше огромный люк и принудительная вытяжка, можно не открывать окна в жару, жалобу от пожилых людей “не открывайте окошко – дует” в них уже не услышишь.

На этой машине ещё и боковая дверь не сдвижная как мы привыкли, а обычная открывающаяся, на петлях. Из-за этого проём для входа пассажиров немного уже, но не сказать что это стало как-то заметно неудобнее.

Ну и разумеется кроме видеонаблюдения на машинки ставится ЭРА-ГЛОНАСС с тревожной кнопкой, это требование 153 постановления правительства.