К нам приехали первые сертифицированные трекеры под ЭРУ ГЛОНАСС

Автор: | Декабрь 26, 2018

Наконец приехали с производства абонентские терминалы (или в терминологии производителя АСН) для установки на автомобили попадающие под оснащение ЭРА-ГЛОНАСС.

Напомним, что это все автобусы и автомобили перевозящие опасные грузы. На трекеры установленные до апреля 2018 года действует амнистия (лишь бы протокол EGTS поддерживался), а вот более свежие машины надо оснащать новыми сертифицированными трекерами. Сейчас их всего два, мы размещали предзаказ и вот наконец АСН производства Омникомм до нас добрались. Пока не установили клиенту сделали небольшую фотосессию.

Корпус выглядит прочным, можно смело ставить даже сверху панели не боясь что его разобьют. Антенны под отдельной крышкой.
Вот с чем у омникомовцев всегда хорошо, так с богатством комплекта поставки. Есть всё что нужно монтажникам для установки. Разве что перчатки не положили, наверное не влезли в коробку.

Антенны обычные, SMA («старого» типа). Ждем под терминал симкарту от АО «ГЛОНАСС», как запустим в работу сделаем ещё один отчет по настройкам и реальной работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *