Видеонаблюдение для автобусов

Автор: | Август 14, 2018

В соответствии с Постановлением №969 от 26 сентября 2017 утверждены требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правила обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Согласно Постановлению, все технические средства обеспечения транспортной безопасности должны пройти обязательную сертификацию в ФКУ НПО «СТиС» МВД России и получить сертификат соответствия. Одним из требований к системам видеонаблюдения на транспорте является возможность видеозаписи в формате FullHD, что позволит точно и качественно запечатлеть всё, что попало в зону действия видеокамер.

Обязательной сертификации подлежат системы видеобезопасности для всех видов общественного транспорта: автобусы, троллейбусы, трамваи, поезда (пригородного и междугороднего сообщения), воздушные и морские суда.

Видеосистема, созданная компанией «ЕвроМобайл», ЕМГ2018S сертифицирована по 969-му Постановлению Правительства РФ и готова к установке на объекты транспортной инфраструктуры. Наличие сертифицированной системы видеонаблюдения и повсеместное её внедрение на объекты транспортной инфраструктуры позволит пассажирам быть уверенными в высокой степени защищённости всех транспортных узлов России, а владельцам автопарков получить сертифицированное надёжное решение.

Сотрудники НТЦ БИТЛАЙТ квалифицированно подберут и установят на Ваш автобус систему видеонаблюдения любой сложности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *