СпейсТим STAB Mini 20+

Автор: | Май 31, 2018

Ещё один интересный и очень компактный трекер для чемпионата.

В соответствии с подпунком «б» Пункта 6 Указа Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. N202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» Правительство Российской Федерации постановляет утвердить порядок оснащения автобусов аппаратурой спутниковой навигации, идентификации ее в государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС», а также состав информации о местонахождении, направлении и скорости движения автобусов и порядок передачи такой информации в автономную некоммерческую организацию «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации».

Аппаратура спутниковой навигации – абонентский терминал разработки СпейсТим STAB Mini 20+ – вошел в утвержденный список моделей аппаратуры спутниковой навигации (АСН), прошедших успешную идентификацию в ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС» для последующей передачи информации в АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации.

Идентификации в ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС» подлежит работоспособная и установленная в автобусе АСН, оснащенная USIM-картой, содержащей профиль сети подвижной радиотелефонной связи, обеспечивающей функционирование ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС».

Телематический терминал STAB® Mini 20+ разработки СпейсТим – высоконадежное оборудование мониторинга транспорта с расширенной областью применения и оптимальным количеством подключаемых устройств. Соответствует ГОСТ 33472-2015.

Применение STAB Mini 20+ не требует дополнительной идентификации в системе ЭРА-ГЛОНАСС.

Миниатюрное устройство. Оптимальный функционал. Встроенная антенна. 4 дискретных входа. Встроенная аккумуляторная батарея. 1 SIM. CAN (FMS). Мониторинг транспорта. Контроль топлива. Контроль сохранности грузов. Контроль температуры в кузове и другие функции.

Работает по протоколу EGTS (Era Glonass Telematics Standard (телематический стандарт для системы ЭРА-ГЛОНАСС).

Установка абонентского терминала STAB® Mini 20+ поможет перевозчику решать одновременно две важные задачи:

осуществлять контроль и обеспечивать безопасность перевозки пассажиров в города проведения ЧМ 2018 по футболу в период с 01 июня 2018 года по 25 июля 2018 года;
обеспечивать передачу навигационных данных в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта.

Цена от поставщика: 12 580 рублей, стоимость монтажа в зависимости от вида ТС и трудоемкости от 1000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *